Полимерное покрытие Graphite 45 для металлочерепицы

0
21

Уже много лет металлочерепица широко используется для сооружения кровли различных зданий. Наибольшей популярностью она пользуется в частных домах. Это – надежный и высокопрочный кровельный материал, способный прослужить не один десяток лет.

Полимерное покрытие Graphite 45 для металлочерепицы

Металлочерепица изготовляется из листа стали, который проходит оцинкование для защиты от возникновения коррозии. После оцинкования на него наносят пассивирующий и грунтовочный слои. Напоследок – полимерное покрытие, которое повышает износоустойчивость материала и придает ему определенный цвет.

В качестве покрытия для металлической черепицы могут использоваться различные материалы. Большой популярностью среди покупателей пользуется кровля с полимерным покрытием Graphite 45. Изготовляется оно на основе полиэфира и имеет бархатистую поверхность. Графит 45 отличается матовой мелкоструктурной поверхностью. Именно благодаря этой особенности материал визуально напоминает натуральный, а кровля обретает объемный внешний вид и выглядит благородно.

Металлочерепица с покрытием Graphite 45 изготовляется из стали толщиной 0,45 мм, благодаря чему имеет достаточную прочность. В сравнении с другими матовыми покрытиями, такая черепица имеет довольно низкую стоимость. Полиэфирное покрытие наносится на поверхность слоем толщиной в 30 мкм, гарантируя стойкость цвета и устойчивость к различным механическим повреждениям.

Чтобы придать оригинальный матовый эффект изделию, нанесение основного покрытия на слой грунтовки происходит с помощью специального вала. Полимеризацию такого покрытия в печи проводят при более высоких температурах, чем для других моделей, что также влияет на матовость цвета. Готовые изделия не боятся воздействия солнечных лучей, кислотных осадков и механических повреждений. Они способны сохранять свой непревзойденный цвет на протяжении не одного десятилетия. Так, гарантия на металлочерепицу с покрытием Graphite 45 составляет 20 лет.

Полимерное покрытие Graphite 45 для металлочерепицы

Металлическая черепица с матовым полимерным покрытием имеет большое количество преимуществ. Самое главное – оптимальное соотношение цены и качества. При небольших затратах вы сможете установить качественную кровлю отечественного производителя, которая преобразит ваш дом и вдохнет в него новую жизнь. Благодаря повышенной устойчивости к различным химическим веществам, данная кровля может устанавливаться даже на зданиях, расположенных около промышленных зон.

Выбирать металлическую черепицу с покрытием Graphite 45 можно из широкой цветовой гаммы. Вы с легкостью найдете вариант, который удовлетворит все ваши потребности. Цветоустойчивость изделий сохранит отличный внешний вид кровли на долгие годы, а высокая надежность материала защитит ваш дом от любой непогоды.

Источник: cfrl.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here